乐发国际娱乐场

当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
黄骅市审计局开展全体人员警示教育大会
发布时间:2020-10-06 09:44:19

为深入发挥典型案例警示作用,根据市委市政府要求,黄骅市审计局局党组高度重视,召开全体干部警示教育大会。

会上,田金友同志通过纪委下发的一系列违法违纪典型案例,警示全体人员增加廉洁自律意识,严格遵守纪律规定和要求,通过反面警示教育的学习讨论,不断强化党员干部职工工作作风,不断用反面典型警示自己,增强防腐拒变能力,正确对待和行使手中权力,做到警钟长鸣,不忘初心,牢记使命

通过此次警示教育活动的学习和讨论,大家一致认为:活生生的案例再一次告诫自己,切实改进工作作风迫在眉睫,表示一定汲取反面典型案例的深刻教训,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励。(黄骅市审计局 刘旭东)

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:乐发国际娱乐场 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022