乐发国际娱乐场

当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 区县动态
青县人大常委会积极评价2019年度审计工作
发布时间:2020-10-09 09:46:53

受县政府委托,青县审计局局长冯海河在青县第十七届人大常委会第二十七次会议上作《2019年度青县本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》。人大常委们对审计工作给予充分肯定,该报告会议审决全票通过。

县人大常委会认为审计部门认真履行职责,在各项审计中做了大量艰苦细致的工作,为维护我县经济秩序,严肃财经纪律,促进廉政建设,发挥了积极作用。审计报告客观反映了2019年县本级财政预算的执行情况,比较中肯地指出了存在的问题,提出的改进预算管理意见切实可行。

县人大要求,县政府要充分运用审计成果,认真研究委员会们提出的意见和建议,采取有效措施,对审计报告中提出的问题,深入剖析原因,制定整改措施,认真加以落实,不断提高财政管理水平。(青县审计局 王增禄)

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:乐发国际娱乐场 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022