乐发国际娱乐场

当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
庆双节 送爱心——乐发国际娱乐场走访慰问贫困户
发布时间:2020-09-30 14:30:54

2020国庆节中秋节来临之际,沧州市审计局党组副书记、调研员郑瑞强同志带领局领导刘根常、赵向东、代联群、温力超及部分工作人员等一行9人前往市审计局定点扶贫村进行走访慰问,为贫苦户送去大米、食用油等慰问品,把党和政府的关怀与节日祝福送到贫困群众心坎里。

慰问组来到南皮县王寺镇大三拨村村民委员会,与困难群众交谈,详细询问了解他们的身体状况、收入来源、家庭生活等具体情况,鼓励大家振奋精神、树立信心、克服困难,早日走上振兴致富的道路。

慰问组还听取了驻村工作队近期工作汇报,要求驻村同志发挥党员模范作用显担当务实举措,推动帮扶工作落实处。通过与群众近接触、话家常、共劳动,拉近党员干部与基层群众距离,紧密党群关系,促进贫困户脱贫增志。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:乐发国际娱乐场 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022