乐发国际娱乐场

当前时间:
集群搜索
当前位置:首页 > 信息动态
市委组织部副部长、市委老干部局局长穆铁英同志走访慰问我局退休干部
发布时间:2020-10-16 16:57:06

 

九九重阳,梨枣飘香。

为弘扬中华民族尊老爱老敬老的优良传统,扎实推进省委、市委“串百家门、访百家亲”活动深入开展,今天上午市委组织部副部长、市委老干部局局长穆铁英同志一行三人,由市审计局党组成员、副局长赵向东同志陪同走访了3名退休干部。

走访中,穆部长向退休老干部致以节日的问候和祝福,并为他们送去慰问金和慰问品。他亲切地与老人们促膝交谈聊家常,详细询问他们的生活起居及健康状况,鼓励他们顽强地与病魔作斗争。曾荣获“沧州最美夕阳老人”--94岁高龄的刘景春同志思维清晰、非常健谈,还高兴地与大家分享他的养生之道和集邮爱好。

真诚的关心让老同志们倍感亲切,让退休老干部切实感受到了党组织的关心和爱护,老干部们都十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往关心关注沧州发展、大力支持市委市政府工作,并积极发挥余热和党员的模范带头作用为实现全面建设经济强市、美丽沧州做出应有的贡献。

 

 

 

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:乐发国际娱乐场 地址:沧州市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022